f
Sold Out arrow BM1204
BM1204Out of Stock

BM1204

Ask a question about this product

Ukuran

Baju Menyusui

Bahan : Kaos Rayon Non Spandex

Note :

Manset yang digunakan oleh model hanya untuk ilustrasi

Warna available stock belum tentu ada lagi lho..Jadi klo ada warna yang mom suka kami sarankan untuk segera order sekarang:)

cm M L XL XXL
Lingkar Dada 102 110 116 118
Panjang Baju
66 67 69 72
Panjang Lengan
56 56 57 59
Lingkar Lengan
22 22 22 24

"Mba makasi kiriman dah sampe,aku suka bahan kaos merahnya adem,ntar kalo ada bahan kaos gitu lagi model lain kabari ya" -Mom Dini, Medan-

"Hy Sis iya dah nyampe selasa malam kmrn, dah ku email juga ko, Thanks ya, bajunya pas semua cocok ;)"-Mom Ana, Jakarta-

"bjuna adem dpke mom..modelna lcu mom...nymn dpke wktu hamil..wlupun tuh bju buat mnyusui mom Mksh ya mom "-Nia,Semarang-

"Baju sudah di trima,pas banget buat saya"-Fit,Jepara-

"Bajunya dipake enaaaaak banget, adem...dipake juga tetep keren (hehehe, secara ibu menyusui pasti gendut kan...)...menyusui bisa dimana saja, kapan saja,suka-suka si baby deh..."-Lila Kusuma Rahayu Kab. Semarang

"Udah sampe mba,bahannya enak.. Klo boleh saran bkin lbh byk variasi wrna.. Hehehe.. Ini tokonya cuma di tangerang mba?"-Astri,bandung-

"Momm..udah nyampe barangnya bagus banget,,,tunggu orderan selanjutnya ya :)"-Vina,Gedangan Sidoarjo-

"Pagi mba :) Bajunya udh nyampe kmrn sore Makasih ya bajunya bagus sesuai pesanan ;)"-Dewi Arif Rahman,Jakarta Timur-

"Slmt pg.. :-) sis, bjnya udh smp. Enak dipakainya.. Banget! :-) aku mau pesan lg 1214 orange unt LD 110 dong. Tks.",dr Anetta,Palembang

"Hi sist,Brgnya dah nyampe pagi ini sist, bagus,adem, pas dibadan. PUAS.Thanks momMiracle....." Eud erna Wati,Kab Tanah Bumbu

Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian

Deskripsi


Akan lebih menarik bila dipasangkan dengan item berikut:


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate