f
Maxi Dress arrow Lenata
LenataOut of Stock

Lenata

Ask a question about this product

Ukuran

Longdress menyusui terbuat dari bahan jersey yang sangat nyaman.

Model krah kerut membuat baju terlihat lebih elegan.

cm S M L XL
Lingkar Dada 89 90 94 98
Panjang Baju
130 130 132 133

"Mom, trima kasih brg sdh datang.. Ok bgt koleksi terbarunya ;)" Sinta Laura D, Yogyakarta

"Paketnya sdh sampe sist, bajunya lucu&pas dipake. Thanks ya :)" Hartaty Mulya Asri, Banjarmasin

"Sis bajunya udah sampe, tks ya bagus2 deh. Bikinin lg dong sis model2 baju menyusui yg sebelumnya yg out of stock." Tengku Riri, Jakarta Selatan

"Suka.. Karena modelnya unik.. Cm smok di leher bikin agak gerah.. tpi overall oke bangettt. Ini lagi nabung buat beli lagiii :)" Dewi Rizkyana, Sidoarjo

"Sukaa bajunya. tp agak kebesaran sedikit. Mungkin krna berat badan sdh mulai menurun :)" Fitrisia Hirmidiana, Medan

"Suka bgt mbak.. Bagus bgt.. Bukan sekedar baju menyusui biasa. Cocok bgt dipake ke acara2 pesta mbak :)" Tata Widiantari, Malang

"Maaf momsmiracle baru kasih kabar. Alhamdulillah bajunya enak dipake dan praktis buat menyusui.Up date lagi dong model2 bajunya :)" Dita, Jakarta

"Mba Lenata n Danella sudah sampek,, baguss adem, Makasih mba :)" Pratiwi,Kulon Progo-Yogyakarta

"Moooom.. Bajunya bagus, udah aq cobain. Nyaman pula.. Makin banyak deh koleksi baju dr MomsMiracle. Makasih ya mom.. Next aq order lagi klo ada yg cocok :)" Sari, Cilegon

"Sis,alhamdulillah barangnya dh sampai TD siang,cpt jg trnyt,aku pesan hair senin,kamis dh nympe,yg aku paling suka bajunya OK bgt!sesuai DG yg aku harapkan,bahannya tebal alias tidak tembus pandang, adem Dan nyaman,SMG moms keluarkan produk2 OK Dan trjangkau y :-)" Resti Fitriani,Pekanbaru

English (auto-detected) » Hungarian

Deskripsi

Tidak Temasuk Blazer


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
large continental wallet dawn sailing stripelarge continental wallet dawn sailing stripe Rp. 2.875.738 Rp. 2.875.738 Rp. 690.177
Jeanne CrossbodyJeanne Crossbody Rp. 3.599.194 Rp. 3.599.194 Rp. 863.806