f
Blus Panjang arrow BM1260
BM1260Out of Stock

BM1260

Ask a question about this product

Ukuran

cm S M L XL XXL
Lingkar Dada 90 96 98 100 106
Panjang Baju
75 78 78 78 80
Panjang Lengan
53 56 60 60 61

"Paket dah nyampe mba, bagus Klo ada yg lucu lagi mba kasih tau ya :)" Jamilil Tangerang

"Dear momsmiracle, terima kasih bgt paketnya udh sampe.. bajunya bagus2 bgt. sy suka mom :) adem n fashionable bgt :)" Nurwita M Sari Sangatta

"Makasih banyak, Momsmiracle... Selalu puas dengan service+kualitas bajunya :)" Febry Ajronah Pane Bogor

"sist.. bajunya dah sampe. cepet banget... gak nyangka hari ini udah nyampe. :D enak bahannya & pas banget di badan. thx a lot yach... ditunggu model2 barunya." Agustine MegaPuspita, jakarta

"Emang baju dr momsmiracle top banget dah...bahannya adem n modelnya keren2...jd bs tetep modis g kaya ibu2 gt:)" Tyas Muara Enim

"Mo konfirm kalo paket sdh smpe dg slmt kmrn sore. Pas di bdn. Makasi ya. Sng blnja di momsmiracle krn responnya cpt n brgnya memuaskn" Dian Rahayu,Bekasi

"Moms bajunya udah sampe :) bagus moms. makasih ya moms. Kapan2 aku order lagi yaaa :)" Ariful Mustakim Surabaya

"Sis,bajunya udah sampe yaa.. Langsung aku coba, pas bgt dibadanku.. Bahannya bagus,adem.. Love it. Makasih ya say :)" Nike Dianita,Tangerang Selatan

Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian

Deskripsi

Baju menyusui berbahan kaos stripe ini adem banget dan seperti biasa,akses menyusuinya suuuper praktis :D Note: Untuk warna merah, warna asli seperti di manekin :)

Akan lebih menarik bila dipasangkan dengan item berikut:


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
ToteTote Rp. 5.046.106 Rp. 5.046.106 Rp. 1.211.065
medium triple compartment TALIAmedium triple compartment TALIA Rp. 7.216.474 Rp. 7.216.474 Rp. 1.731.954