f
Baju Menyusui arrow BM1215
BM1215Out of Stock

BM1215

Ask a question about this product

Ukuran

Baju Menyusui & Hamil

Bahan : Kaos Rayon Spandex

Note : Warna available stock belum tentu ada lagi lho..Jadi klo ada warna yang mom suka kami sarankan untuk segera order sekarang:)

Restock untuk model ini bisa dilihat BM1234

cm M L XL XXL
Lingkar Dada 112 114 116 122
Panjang Baju
74 76 77 79
Panjang Lengan
61 64 66 67
Lingkar Lengan
20 22 22 24

"Puas belanja di momsmiracle...Bajunya bgs bgt,bahan adem,modelnya okee n warnanya q sukaa banget,pas dipake..Makasih yaaa" -Mom Rahmawati T,Medan-

"Q lupa ngabarin.. Q dah trma dr hari sabtu mom, Bajunya Bagus.. Cm q salah ambil size.. Harus'a S... Enak di pakai'a"-Lia Muliawati,Tangerang-

"bahannya 2-2nya nyaman dipakai...mudah2an akan ada inovasi baru lg terkait modelnya...kalau bisa seh bahannya spandex semua...hehehe"-Hani,Jakarta-

"Sist, paket sudah sy terima, terima kasih, kaosnya adem bgt :)"-Arifah,Bogor-

"Mba...mo ksh info,paketx kmrn siang uda nyampe....wah,gak nyesel deh order k Momsmiracle ;D Kaosx bagus...bahanx jg adem...nyaman banget d pake...makasih y,mbak ;) Kalo ada barang bagus,aq d TAG y,mbak....yg utk baby jg boleh,krn bsk juni insyaallah melahirkan ;) Thanks before.... ;D"-Nova,Sidoarjo-

Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian
BM1234
Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian

Deskripsi


Akan lebih menarik bila dipasangkan dengan item berikut:


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
Small Satchel JoeleySmall Satchel Joeley Rp. 3.237.466 Rp. 3.237.466 Rp. 1.294.986
Jeanne CrossbodyJeanne Crossbody Rp. 3.599.194 Rp. 3.599.194 Rp. 863.806