f
Manset Hamil dan Menyusui PDF Print E-mail
Saturday, 07 April 2012 10:15

Wah ini dia must have item untuk mom yang hamil terutama yang muslimah..

Terkadang kita ingin pakai baju-baju lengan pendek atau u can see yang lucu2..tapi pakai manset standar nyesek banget di perut kan..

Nah coba deh pakai manset hamilnya momsmiracle ..bahan dijamin adem dan cukup melar untuk dipakai selama hamil.

Kami sediakan 2 warna netral broken white dan hitam sehingga bisa dipadupadankan dengan baju lain :). Ukuran lengkap mulai M sampai XXL..

Tidak hanya itu aja,manset ini juga memudahkan kita untuk menyusui si kecil saat pakai baju yang berkancing depan..Gak nyaman kan jika menyusui di tempat umum keliatan bagian dada maupun payudara..?

Coba deh mom pakai ini..kalau mengecewakan boleh komplain,kalau super memuaskan boleh order lagi dan promoin ke moms yang lain ya,hehe..Cekidot yaa!:)

 

 
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
Georgia CarterGeorgia Carter Rp. 6.474.931 Rp. 6.474.931 Rp. 1.553.983
emelyn briar lane quiltedemelyn briar lane quilted Rp. 7.216.474 Rp. 7.216.474 Rp. 2.164.942