f
Blus Panjang arrow BM1259
BM1259Out of Stock

BM1259

Ask a question about this product

Ukuran

Baju menyusui dengan bahan rayon spandex.

Note: Warna asli seperti di manekin

cm S M L XL XXL
Lingkar Dada 84 86 88 90 92
Panjang Baju
72 72 72 73 73
Panjang Lengan
57 57 57 57 57

"Selamat siang, maaf baru ksh kabar, paketnya udh nyampe, sis hari selasa kmrn..pas bgt bajunya, dan modelnya keren, thanks ya :-)" Arlin Nopalina, Sibolga

"paket udah nyampe, alhmdlh bahanny enak bgt trus pas d bdn. Model jg okey, tggl nggu model yg laen niy..Bosen pke kemeja trus klo lg menyusui" Rosmala Anggraeni, Bandung

"Mom..barangnya sdh smp kmrn..bahannya enak,aku sk..tks mom.." Wida Novidayanti, Cianjur

Mba,barangnya ud smpe, Makasih :) Suka banget, bahannya adem.Engga ngecewain, udah 3x beli :D Mba,mau testimoni baju yg merah marun aq beli kmrin nih.Enak bgt ya wlpun cuaca panas,smpet keringetan,tp cepet kering lg dan ga ada bekas keringet dibajunya. Top deh. Makasih yaaa.. Pinkandita Budiani, Ciomas-Bogor

"Bajunya udah dtng moms, Pas,,nyaman,,adem. makasih yaaaa" Made Ayu, Semarang

"Bajunya dah nympe.bgus qo..!disaya pas ga kgedean g kekecilan.makasih...!" Dena, Brebes

"Sist, bajunya sdh sampe dan bagus bahan serta modelnya. Pengen deh lain kali beli lagi :) Thank you" Nurul Hidayati, Bogor

"Sist udah nyampe bajunya. Baguuussss. Terima kasih :)" Eny Irmawati jakarta

"Ass,udah nyampe brngnya.tanks. Bajunya sy suka pas banget,sy mau order lg tp kok bnyk yg sold out ya,blm ada brng yg baru ya?" Yuli/Ismail Usman, Bima

Detect language » Hungarian
Detect language » Hungarian

Deskripsi

Model paling recommended pilihan MomsMiracle untuk moms yang lagi menyusui:) . Gak bakalan ada yang nyangka dong klo ini adalah baju untuk menyusui hehe..


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
Medium Backpack NylonMedium Backpack Nylon Rp. 4.503.514 Rp. 4.503.514 Rp. 1.080.843
large triple compartment shoulder tote jacksonlarge triple compartment shoulder tote jackson Rp. 9.025.114 Rp. 9.025.114 Rp. 2.166.027