f
Blus Panjang arrow BM1243
BM1243Out of Stock

BM1243

Ask a question about this product

Ukuran

Bahan : Rayon Spandex

Bahan sangat elastis sehingga bisa digunakan ibu hamil sampai dengan 6 bulan.

Model menggunakan ukuran S

Cara Perawatan Bahan Rayon Spandex

cm S M L XL
Lingkar Dada 94 96 100 104
Panjang Baju
72 72 73 77
Panjang Lengan
55 56 56 58

"Sis paketnya udah sampe, Cocok.. Aq suka bahannya aden.. Klo ada koleksi baru kbarin ya sis ;)" Intan KD tangerang selatan

"Mom barang udah sampe kemarin. cepet bgt :).. temen aq juga puas bgt sm 3 baju yg dia pesen.. sekarang pergi2 jadi gag ribet katany, cz mau nyusuin dimana aja bisa, simple... keren deh, model lengan panjangnya diperbanyak lagi y mom..." Bintang, Bekasi

"Udah terima barangnya @momsmiracle ,bahannya enak bgt dan modis ...thank u :))),request yg model rok dong.. :)" Yoke Pratiwi, Surabaya

"Mom, kmaren suamiku (Bayu) Beliin Baju yg cokelat. dah ak coba.. enak dibadannya.. adem.. smakin gampang nyusuin.. kapan2 shopping lg ah.. ;)" Tatin

Hanum/Bayu Riswara Jakarta

"Sista, paketnya udh nyampe. makasi buangettt. Aku suka apalagi yg stripe ungu, Unyu-Unyu banger :)" Uun Ratriantari jember

Deskripsi


Akan lebih menarik bila dipasangkan dengan item berikut:


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
Medium Flap Shoulder BagMedium Flap Shoulder Bag Rp. 6.493.018 Rp. 6.493.018 Rp. 1.558.324
Medium Backpack NylonMedium Backpack Nylon Rp. 4.503.514 Rp. 4.503.514 Rp. 1.080.843