f
Blus Kaos arrow BM1242
BM1242Out of Stock

BM1242

Ask a question about this product

Ukuran

Bahan : Rayon Spandex

Bahan sangat elastis sehingga bisa digunakan ibu hamil sampai dengan 6 bulan-an

Lapisan luar di bagian dada didesain berlipat tumpuk samping selain untuk fashion, juga untuk memudahkan akses untuk menyusui.

Jangan khawatir kesulitan untuk membukanya ya moms :)

Model menggunakan ukuran S

Cara Perawatan Bahan Rayon Spandex

cm S M L XL
Lingkar Dada 88 92 96 98
Panjang Baju
71 71 71 72
LingkarLengan
24 24 24 24

"bahannya oke, suka. Makanya mau lagi. Lebih nyaman model yg gag pake sleting, lbih praktis." Dewi Jakarta

"suka bajunya,pas,bagus bahannya makasih yah" Culyati, Bogor

"bajunya adem..enak dipakai dan nyaman..modelnyapun bagus..rencana mo pesan lagi ah ;)" Erlin Jakrta

"Mom baju menyusuinya udah nyampe kmren,, bajunya bagus ya sama kayak di foto ;) Tapi kayak'y salah ambil size jdi kegedean dikit,,, tp gpp Makasih ya :)" Diyah Ayu Laras Semarang

"Mba udah nyampe bajunya, cepet banget, bagus, jdi pengen pesen lagi kalo ada yg kecil. hehehe" Ameilia Bontang

"Bajunya oke sist.. Kainnya halun n enak, nyaman bgt.. Cuma sizenya agak kebesaran dikit... Tapi tetep oke kok klo dipakai...overall puas.., Makasih ya ^_^ ..." Lucia Dian,Sidoarjo

"Sist paketnya udah dtg, Suka :). Bahannya OK.Sizenya memang agak besar tp bisa di padupadankan dengan belt nanti jdi keren :)" Yohana Monica Bekasi barat

"Sis paketnya sdh sy terima, bajunya bgs2 bhn oke, ntar klo ada yg baru pengen lg deh :) tq yaa" Tien Dianita Kurniawati Jakarta

Deskripsi


Akan lebih menarik bila dipasangkan dengan item berikut:


Komentar / Pertanyaan tentang Produk ini:
Live Chat
whatsapp momsmiracle5414B773
whatsapp momsmiracle085781447866
instagram momsmiraclemomsmiracle
line momsmiracle@momsmiracle (pakai @)
twitter momsmiracle@momsmiracle
Reseller Info Shipping Rate Produk Pilihan
emelyn briar lane quiltedemelyn briar lane quilted Rp. 7.216.474 Rp. 7.216.474 Rp. 1.731.954
kaci small totekaci small tote Rp. 5.407.834 Rp. 5.407.834 Rp. 1.297.880